[PANELADA] de Imperatriz


Ingredientes:
1 kg de bucho de boi;
1 kg de tripa de boi;
1 pata de boi em pedaços;
Pimentão pequeno picado à gosto;
Folhas de louro à gosto;
Dente de alho amassados à gosto;
Cebola à gosto;
Pimenta de cheiro à gosto;
Cheiro verde picado à gosto;
Colorau à gosto;
Pimenta-do-reino à gosto;
Sal à gosto.

Modo de Preparo:
Corte o bucho em pedaços, fatie a pata, corte as tripas em anéis com dois dedos de espessura e tempere tudo com sal;
Cozinhe em uma panela com água e folhas de louro por cerca de 2 horas, até ficar tudo macio.
Retire a panela do fogo, e quando esfriar, retire a gordura que fica no caldo. Tempere tudo com o sal, colorau, metade dente de alho, e pimenta-do-reino; Em uma panela, doure as cebolas no azeite;
Acrescente a outra metade do alho, o pimentão, em seguida os tomates e bastante de  água para cozinhar, após cozido misture o cheiro verde.
Sirva em seguida.
Prev Next Página inicial

0 komentar

Postar um comentário