COMO FAZER ARROZ DE CUXÁ

Tempo de preparo 30 min Rendimento 08 porções

COMO FAZER ARROZ DE CUXÁ


1 Ingredientes da Receita de Arroz-de-Cuxá
500g de camarão seco sem casca
1/2 xícara de farinha de mandioca
1 1/2 xícara de gergelim torrado
1 maço pequeno de vinagreira (azedinha) ou espinafre limpo, lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 tomates grandes sem pele e sementes, picados
500g de camarões frescos pequenos, limpos, lavados e escorridos
6 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa, cebolinha e coentro) picados
3 xícaras de arroz limpo, lavado, escorrido e cozido
2 Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque os camarões secos, farinha de mandioca e gergelim, bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
Em uma panela, coloque a vinagreira, regue com um pouco de água, tempere com sal a gosto, cozinhe até ficar macia. Escorra, esprema, pique bem e reserve.
Coloque óleo em uma panela, leve ao fogo alto, deixe aquecer, junte alho, cebola, doure levemente, acrescente tomates, refogue até ficarem macios, junte camarões frescos e cozinhe por alguns minutos, somente até ficarem rosados. Adicione a mistura de camarão seco, a verdura picada, cubra com água e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho com consistência de mingau ralo.
Tire do fogo, junte cheiro verde e misture. Coloque o arroz cozido e bem quente em um prato de servir, cubra com o molho de camarão e siva.
Next Página inicial

Um comentário

  1. Slots games and bonuses (with bonus codes) - DrmCD
    Some slot 군산 출장안마 machines feature special bonuses 창원 출장마사지 such as the Free Spins 포항 출장마사지 feature and 정읍 출장안마 the Cash Wild feature. 여주 출장마사지 For example, if the first

    ResponderExcluir


EmoticonEmoticon