Essa é minha versão do frango ao curry
Ingredientes Serve: 4
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola Pequena, picada
- 2 DENTES de Alho, picados
- 3 colheres (SOPA) de caril em Pó
- 1 colher (ACS) de canela em Pó
- 1 colher (ACS) de páprica
- 1 Folha de louro
- 1/2 colher (ACS) de gengibre fresco ralado
- 1/2 colher (ACS) de Açúcar
- Sal a gosto
- 2 filés de frango - Cortados em Pedaços Pequenos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (240 ml) de iogurte natural,
- 3/4 xícara (180 ml) de leite de coco
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 colher (ACS) de pimenta-caiena
Modo de preparo preparo: 20 minutos> Cozimento: 25 minutos> Tempo Adicional: 45 mins de na geladeira> Pronto em: 1 hora 30 minutos
- Em Uma frigideira esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola ATÉ Que Fique Levemente dourada. Acrescente o alho, o curry, a canela, a páprica, a Folha de louro, o gengibre, o Açúcar EO sal. Mexa OS Ingredientes POR Mais 2 Minutos. Junte o frango cortado, o extrato de tomate, o iogurte OE leite de coco. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe POR 20 A 25 Minutos.
- Aposente-se um Folha de louro. Misture o suco de limão pimenta-caiena e bis. Deixe no fogo POR Mais 5 Minutos.
- Aprenda com mais receitas aqui