Essa é minha versão do frango ao curry


Ingredientes  Serve:  4 

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola Pequena, picada
  • 2 DENTES de Alho, picados
  • 3 colheres (SOPA) de caril em Pó
  • 1 colher (ACS) de canela em Pó
  • 1 colher (ACS) de páprica
  • 1 Folha de louro
  • 1/2 colher (ACS) de gengibre fresco ralado
  • 1/2 colher (ACS) de Açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 filés de frango - Cortados em Pedaços Pequenos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (240 ml) de iogurte natural,
  • 3/4 xícara (180 ml) de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (ACS) de pimenta-caiena

Modo de preparo preparo: 20 minutos>  Cozimento: 25 minutos>  Tempo Adicional: 45 mins de na geladeira>  Pronto em: 1 hora 30 minutos 
   

  1. Em Uma frigideira esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola ATÉ Que Fique Levemente dourada. Acrescente o alho, o curry, a canela, a páprica, a Folha de louro, o gengibre, o Açúcar EO sal. Mexa OS Ingredientes POR Mais 2 Minutos. Junte o frango cortado, o extrato de tomate, o iogurte OE leite de coco. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe POR 20 A 25 Minutos.
  2. Aposente-se um Folha de louro. Misture o suco de limão pimenta-caiena e bis. Deixe no fogo POR Mais 5 Minutos.
  3. Aprenda com mais receitas aqui
Prev Next Página inicial