FEIJOADA UMA PEDIDA PARA O CARNAVAL COM MUITA ENERGIA



FEIJOADA

Ingredientes

  • 250 g de costela de porco salgada
  • 200 g de rabo de porco salgado
  • 200 g de pé de porco salgado
  • 200 g de orelha de porco salgada
  • 250 g de lombo de porco salgado
  • 350 g de carne-seca
  • 200 g de carne fresca de peito bovino
  • 250 g de Língua defumada
  • 200 g de paio
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 1/4 xícara de feijão preto
  • 1 laranja com casca Cortada em-4 contraditório
  • 200 g de toucinho fresco Cortado cubinhos EM
  • 400 g de banha de porco
  • 1 Maço de coentro
  • 1 Maço de cebolinha
  • 5 Folhas de louro
  • 1/4 xícara de cachaça
  • 4 DENTES de alho picados
  • 1 cebola picada Média
  • Couve
  • 1/4 xícara de azeite
  • 4 DENTES de alho picados
  • 2 xícaras de couve picada
  • Sal a gosto
  • Farofa
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 DENTES de alho
  • 2 xícaras de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Na Véspera, coloque Como carnes Salgadas de molho. Deixe de na geladeira e Troque a Água de Três em Tres horas.

  1. Em hum caldeirão, ponha o feijão, carnes Como, o coentro eA cebolinha Amarrados juntos, o louro, a EA laranja cachaça. Cubra com Água e ponha Pará COZINHAR.
  2. Como Como Carnes TEM Pontos Diferentes, espete hum garfo e se aposentar macias Primeiro Como. Corte em Pedaços e reserve. Faca Uma Coisa MESMA COM CARNES Todas Como.
  3. QUANDO o feijão estiver cozido, retire-se Duas escumadeiras DELE e amasse com hum garfo. Leve Uma Parte de volta à panela, Paragrafo engrossar o caldo e misture. Reserve um Parte Outra.
  4. Em frigideira uma, esquente a banha e torre o toucinho. Tire-o da frigideira e, na mesa Gordura, frite o alho eA cebola.
  5. QUANDO o alho eA cebola dourar, Junte A Outra Parte do feijão amassado. Misture Bem E despeje Nenhum caldeirão de feijão.
  6. Para Fazer Uma couve, esquente o azeite em frigideira e frite o alho Uma. refogue ligeiramente a couve e Acerte o sal.
  7. Farofa Uma Faca na MESMA frigideira Fazer toucinho. Aqueça o azeite e refogue o alho cebola ea. Vá colocando a farinha AOS poucos. Verifique o sal.
  8. Aprenda Mais Aqui
Prev Next Página inicial