FEIJOADA UMA PEDIDA PARA O CARNAVAL COM MUITA ENERGIA
FEIJOADA
Ingredientes
- 250 g de costela de porco salgada
- 200 g de rabo de porco salgado
- 200 g de pé de porco salgado
- 200 g de orelha de porco salgada
- 250 g de lombo de porco salgado
- 350 g de carne-seca
- 200 g de carne fresca de peito bovino
- 250 g de Língua defumada
- 200 g de paio
- 200 g de linguiça calabresa
- 1 1/4 xícara de feijão preto
- 1 laranja com casca Cortada em-4 contraditório
- 200 g de toucinho fresco Cortado cubinhos EM
- 400 g de banha de porco
- 1 Maço de coentro
- 1 Maço de cebolinha
- 5 Folhas de louro
- 1/4 xícara de cachaça
- 4 DENTES de alho picados
- 1 cebola picada Média
- Couve
- 1/4 xícara de azeite
- 4 DENTES de alho picados
- 2 xícaras de couve picada
- Sal a gosto
- Farofa
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola picada
- 3 DENTES de alho
- 2 xícaras de farinha de mandioca crua
- Sal a gosto
Modo de preparo
Na Véspera, coloque Como carnes Salgadas de molho. Deixe de na geladeira e Troque a Água de Três em Tres horas.
- Em hum caldeirão, ponha o feijão, carnes Como, o coentro eA cebolinha Amarrados juntos, o louro, a EA laranja cachaça. Cubra com Água e ponha Pará COZINHAR.
- Como Como Carnes TEM Pontos Diferentes, espete hum garfo e se aposentar macias Primeiro Como. Corte em Pedaços e reserve. Faca Uma Coisa MESMA COM CARNES Todas Como.
- QUANDO o feijão estiver cozido, retire-se Duas escumadeiras DELE e amasse com hum garfo. Leve Uma Parte de volta à panela, Paragrafo engrossar o caldo e misture. Reserve um Parte Outra.
- Em frigideira uma, esquente a banha e torre o toucinho. Tire-o da frigideira e, na mesa Gordura, frite o alho eA cebola.
- QUANDO o alho eA cebola dourar, Junte A Outra Parte do feijão amassado. Misture Bem E despeje Nenhum caldeirão de feijão.
- Para Fazer Uma couve, esquente o azeite em frigideira e frite o alho Uma. refogue ligeiramente a couve e Acerte o sal.
- Farofa Uma Faca na MESMA frigideira Fazer toucinho. Aqueça o azeite e refogue o alho cebola ea. Vá colocando a farinha AOS poucos. Verifique o sal.
- Aprenda Mais Aqui