Como Fazer:
Misture o sal com a água até dissolver bem.
Coloque o polvilho em uma tigela e vá respingando um água ao poucos (não é para usar toda a água) até formar uma farofa úmida.
Passe essa farofa por uma peneira para que fique fina.
Dívida essa massa em 3 porções, uma espalhe em uma chapa quente ou uma frigideira anti-Aderente, deixe assar, e faça o mesmo processo com o restante da massa. Recheie a gosto e sirva em seguida
Dica :
O segredo é deixar a frigideira ficar bem quente antes de colocar a massa.
O ponto e bastante rápido, assim que desgrudar da frigideira, vire-a por alguns segundos e estará pronta. Basicamente uma massa tem que secar na frigideira.
Não escurecer para uma tapioca bem leve, peneire bem à massa e na hora de colocar na frigideira ponha a quantidade suficiente para cobrir o fundo, sem ficar espessa.
Bem parecida com uma panqueca podendo servida recheada com manteiga, queijo, coco ralado, leite condensado, ameixas, verduras e legumes, como mais exóticas, com banana, chocolate, carne de sol, a gosto da pessoa que vai consumi-la. Hoje a tapioca é um sucesso na culinária brasileira.