ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 maracujás (azedo)
- 5 colheres (sopa) margarina light
- 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 1/2 (chá) de adoçante para culinária
- 3 ovos
- 2 maracujás (azedo)
- 5 colheres (sopa) margarina light
- 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 1/2 (chá) de adoçante para culinária
Cobertura de leite condensado diet
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de adoçante para culinária
- 1 colher (sopa) rasa de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 maracujá
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de adoçante para culinária
- 1 colher (sopa) rasa de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 maracujá
modo de preparo
Massa
1º - Bater as gemas, o adoçante e a margarina.
2º - Acrescente as polpas de maracujá.
3º - Junte a farinha de trigo e em seguida as claras em neve. Por último, o fermento.
4º - Assar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos.
1º - Bater as gemas, o adoçante e a margarina.
2º - Acrescente as polpas de maracujá.
3º - Junte a farinha de trigo e em seguida as claras em neve. Por último, o fermento.
4º - Assar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
1º - Junte o leite em pó, o adoçante, a margarina e a água fervente, e bata no liquidificador por 5 minutos.
2º - Despeje em uma vasilha e acrescente a polpa de maracujá. Depois é só cobrir o bolo.
1º - Junte o leite em pó, o adoçante, a margarina e a água fervente, e bata no liquidificador por 5 minutos.
2º - Despeje em uma vasilha e acrescente a polpa de maracujá. Depois é só cobrir o bolo.
0 komentar
Postar um comentário